400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
2020重庆“乌孙山泉”杯高尔夫队长邀请赛圆满举办
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-09-28更新
浏览70次
返回列表

2020重庆“乌孙山泉”杯高尔夫队长邀请赛于2020年9月25日在重庆远洋国际高尔夫球场正式开杆。

“乌孙山泉”杯高尔夫球系列赛事是由特克斯新伊特饮品有限公司主办的全国性业余高尔夫球赛事,旨在为全国高尔夫爱好者提供一个交流、互动、竞技的友谊赛事,本次队长邀请赛由重庆市高尔夫球协会顾问唐情林先生致欢迎辞,乌孙山泉重庆区域总经理吴南清先生、参赛选手代表秦宗华先生等嘉宾参与启动仪式,随着飞舞的气球,本次赛事也正式拉开了序幕。

重庆的秋雨依然挡不住参赛选手们如火如荼的参赛热情,在绵绵细雨中,经过将近5个小时的激烈角逐,大家在分揽比赛的每一项荣誉的同时,也体验到了来自主办方的细心安排,从出发到开球、从入场到比赛、每一个入眼之处皆是来自乌孙山泉的贴心准备,只为了让每一位参赛者体验到“乌孙山泉,以水为天”的品牌理念。

颁奖晚宴在一场异域风情的新疆舞蹈下揭幕,远在新疆的特克斯新伊特饮品有限公司董事长也通过视频的方式为现场的来宾送上了最真挚的节日问候。晚宴的启动仪式上,由乌孙山泉重庆分公司总经理吴南清、虎韵传媒总经理杨建伟、阿尔菲体育总经理计格凌,以及三位“乌孙山泉”杯高尔夫球邀请赛选手代表,共同开启了2021“乌孙山泉”杯高尔夫系列邀请赛启动仪式。

据悉,本届2021“乌孙山泉”杯高尔夫系列邀请赛,不仅是一场高规格高水平的高尔夫赛事,主办方还会为赛事注入更多新的元素,让高尔夫和健康饮水文化等进行有机地结合。努力将“乌孙山泉”杯系列联赛打造成一个自己的品牌赛事,让更多的人了解乌孙山泉天然泉水,了解中国高尔夫。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通