400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉携手体育领域及酒店行业掀起高端健康水热潮
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-06-18更新
浏览1619次
返回列表

随着人们对健康的重视程度越来越高,天然矿泉水正逐步取代碳酸饮料,与体育领域的消费者更加契合,天然矿泉水的需求量也随之逐渐上升。 


    



    水中奢品,乌孙山泉。因其珍稀的高品质和倡导的高端生活理念,被消费者广泛认同,传递自然山泉,以水为天的品牌价值,相比于大众运动而言,乌孙山泉选择与高端体育运动合作,面向更注重健康的活跃人群,更彰显其品牌理念。




    今年6月,乌孙山泉牵手西南地区最具影响力的高尔夫球俱乐部—新阵地高尔夫俱乐部,以及重庆市区7家高尔夫球场,贵阳高尔夫和贵阳保利高尔夫俱乐部,将饮水“锶”源的健康观念传达给俱乐部的广大会员。乌孙山泉将健康理念融入到体育营销和场景营销中,在俱乐部和及相关社交平台上掀起了高端健康水热潮。

  



无论是高尔夫专业选手,还是来高尔夫球场消遣娱乐的高端会员,都很认同喝健康水的消费理念,喝天山乌孙泉,享健康生命水,成为在场人员心中所想,很多人关注起健康高端水的功效,并对乌孙山泉做出很高的评价。


  



受疫情影响,向来被人们注重的健康问题被越来越多的人赋予新的内涵,加之近几年来,健康话题达到前所未有的热度。伴随着人们日益增长的物质生活水平健康不再是简简单单的无病无痛,而是身体安康、精神愉悦。在新的定义下,人们越来越重视养生,身边的衣食住行也都和健康密不可分。


  



坐落于商业与行政中心的挂牌五星级酒店重庆华辰酒店和天来大酒店,联合来自"世界黄金水源地"的乌孙山泉,携手为城市高端人群提供更高品质的服务与人性化、健康化的入住体验,尽情展现国际高星标准的现代化的酒店服务。


 



由于水污染问题严重,消费者越来越重视日常饮水的质量,水的酸碱度可以从一定程度上反应水的质量,乌孙山泉的PH值高达7.86,是最适合人体的天然弱碱性水,含有11种以上有益矿物元素。长期饮用可改善和保持人体体液的酸碱平衡,补充人体所需各种微量元素,提高身体状态和生命质量。乌孙山泉,以水为天,励志为国人提供天然健康好水,是您日常生活中必不可少的养生水。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号  技术支持:观道沟通